Это с нами

Виктор Васильев 10
Серебро виски укрыло,
А душа не знает лет,
Помнит первые свиданья,
Глаз твоих волшебный свет.

Словно зорька расплескалась,
Ярко, молодо горят,
Через годы, через годы,
О любви мне говорят.

И не раз, в тиши вечерней,
По тропинке мы пройдём,
В нашей роще соловьиной,
Затеряемся вдвоём.

И луна восторг добавит,
Запоют и соловьи,
Словно в молодость вернёмся,
Бросит в жар нас от любви.

И объятья, поцелуи,
И закружит нас весна,
Небо звёздное над нами,
Будет ночь опять без сна.

      10. 01. 19