***

Анна Лебёдушкина
С самых первых секунд,
Наши души "на ты",
Мы с тобой, как две капли воды,
Оба сбились с пути,
Но готовы идти,
Напролом, под сиянием звезды.
Наша Правда и Вера,
Надежда, Любовь -
Так легла уже карта судьбы.
Один выбор на жизнь,
Один шанс на полёт,
Ведь, у нас - е д и н ы е  сны.

А.Л. 10.01.2019