Вера в чудо

Марченко Роман
Пускай порой всё сон,
Пускай порой всё сказка,
Пускай порой нет радости,
И нет давно любви.
И нет улыбки, на моём челе порой
Но вмиг один, я встретил чудо
Подвластно ей одной,
Одной - вон той,
Улыбку воскресить,
Вернуть, мне радость,
И разжечь во мне любовь.
Она, об этом, даже и не знает,
Но в каждой встрече вдруг,
Мне хочется, поверить в чудо,
Хоть этих встреч, так было мало:
Их признаюсь, было только две,
И хочется мне верить, будет больше-
Ведь в тот момент,
Когда мне встретилась она
Я был вдруг ослеплен,
Её улыбкой, и её умом,
Её душою нежной, и ранимой,
Я вновь ожил, и сердце вновь забилось,
Я раньше, не встречал таких…
И я хочу быть с ней,
И верю в то, что буду,
Я ей раскрою свои чувства,
Но чуть-чуть попозже.
Об этом будут все мои стихи…