Еще не все мы отгуляли праздники

Наталия Бакулина
Еще не все мы отгуляли праздники,
Еще он, ветер, в голове-то носится,-
И нам еще пока что мало разницы,
Что скажут люди, кто да как покосится.

Есть время на обычаи-приличия...
А в остальном,- так веселей различия!
Чтоб и зима была, и лето красное,-
И праздники не все еще отплясаны!