Тебе

Кочетова Дарья
С тобой я в мыслях постоянно, и не могу не думать о тебе.
Смешно представить, лишь недавно ты был прохожим вдалеке!
Всем жизнь готовит повороты. Что новый день нам принесет?
И правду говорят: никто не знает, что его на этом свете ждет.
Возможно, дома у себя морозный встретишь ты рассвет,
Волшебную картину на стекле, что так замысловато пишет снег.
Соседский логан заблокирует проезд - ты опоздаешь на работу.
А может быть сегодня выходной, и наконец-то выспишься в субботу.
Хочу я знать, какой ты любишь чай, и расспросить, как ты учился в школе.
Ты посмеешься: "Что за пустяки?" , а для меня всё о тебе - святое.
Когда ты говорил, что не придешь, что планы поменялись круто,
Пустым мне становился смех друзей, и умирала я как будто.
Я злилась и кричала в пустоту: "Какое до него вообще мне дело?"
И каждый редкий раз, как видела тебя, от счастья мое сердце пело.
Закружит суета тоскливых дней, и пронесется времени стрела.
Ты позвони мне среди ночи и скажи: "Я так скучал. Ну как твои дела?"