Судить о чьей-то жизни

Айза Тайсумова
Судить о чьей-то жизни может каждый
Не зная, всей о жизни той и доли правды.
А правда в том, что им не интересно,
Есть в их словах иль нет той самой правды!

Языками портят настроение напрочь,
Не дают спокойно и вздохнуть порой,
Любопытство их зашкаливает, рамки
Переходят не смотря на знаки - “Стоп!”.

Но, конечно не всегда бывают люди,
Которым в радость видеть чьи-то муки.
Но их настолько мало в наше время,
Что встреча с ними кажется волшебной.