Я не могу

Самородок
Я не могу,любить не любимого,
Сердце моё, к нему не лежит.
Хочу чувство,меня томимого,
Любовь,только ему принадлежит.

Принадлежит она,чувству безмерному,
Тому,что за неё на смерть пойдёт.
А также, очень,очень верному,
Которое,и в тебе верность найдёт.

Заверишь ты,любовные страдания,
И оттолкнешь неверность,уйди прочь.
Мои с тобой,закончились свидания,
А день прекрасный, сменил ночь.