Господи помоги!

Киса Василиса
Что ты задумал?
Меня околдовать?
И сердце у меня
Своровать?

Кто ты ответь,
Что решаешь все за меня?
Я очень боюсь тебя
Как огня.

Не пугай меня прошу
Не рви сердце на части
Я одного хочу
Только где оно счастье.

Ты говоришь, что обежать
Не хочешь меня,
Тогда чего хочешь ты
Разбить мои мечты?

Я каюсь, в жизни я была
Не права
Господь не гневись
Ты на меня

Я всегда решала за двоих,
Но сейчас не могу
Я его никогда не пойму
Не ужели он мне скажет
Люблю?

Не знаю, скажет ли он
Мне такие слова
или нет
Господи дай мне совет.

Почему голова, кружиться
У меня от нежных слов
И от прикосновений
Его руки
Господи ты помоги!