ДАЙ РУКУ МНЕ СВОЮ

Людмила Гаркуша
Дай руку мне свою,
Открою я твою судьбу.
Жить будешь, как в раю,
Любовь ты встретишь наяву.

Её ты взгляд заметишь сам,
Она пройдёт случайно мимо.
Её улыбка, как бальзам.
Та женщина станет любимой.

Только смотри не проворонь,
Упустишь - счастье не видать.
Я вижу, как ты удивлён,
Но встречи - тебе не миновать.

В глазах твоих неверие,
Но это зря, тебе скажу.
Ты прояви  доверие
Ко мне, я этого хочу.