А вы помните меня, новорождённую!

Алла Прохорова
Мой брат, как и вы все , был старше меня на 10 лет!!!

обидно было , Алмаз!

когда ты, перед ворами в законе, замахнулся кулаком на сестру твоего друга, которую ты знал с рождения! И каждый вечер с моим братом ужинал в нашем доме!!

Я описалась от страха! Ты засмеялся!!!

а теперь ТЫ МНЕ РАССКАЖИ!!!
Сколько из ВАС ОПИСАЛОСЬ НА ПОРОГЕ СМЕРТИ???

ВСЕ! Это закон! Когда человек умирает- он описывается.....