Откуда берётся смирённое сердце?

Алёна Примачёва
Откуда берётся смирённое сердце?

Из тысяч молитв один на Один.

Из слёз, омывающих гордость,

Упрямство, что видим в себе , а не

В других. От осознания, что мы не

Умеем любить, так как Бог и что

Ждём похвалы за каждое доброе

Дело, что делаем, ища своего даже

В любви...

Смири моё сердце, Ты знаешь его...

Ты знаешь всё то, что другим не

Заметно, всё то, что годами слагала

В него... люблю что... желанно и

Тленно оно...что не Твоё - очисти...

Прости...помилуй...прославься...

Избавь от лукавства...спасибо за

Милость Твою и любовь, которой

Влечёшь меня и даёшь изменяться...