***

Татьяна Безушко
только мне не хватает ушедшего лета,
очень жаль, что июнь не вернуть никогда,
но в него б окунулась с ночи до рассвета
и с зарей бы вела меня к ночи звезда.
каждый миг наполняла бы я наслаждением,
я жила б каждым днём, никуда не спеша,
потому что от каждого, знаешь, мгновения,
будто крылья свои расправляла душа.
а погода? какое же теплое лето,
эти месяцы жарких и солнечных дней,
понимаю, что я не ценила все это,
и от этого где то внутри холодней.
вот смотрю я в окно - снегопад укрывает
все дороги, деревья, дома и мосты,
только мне тех минут все равно не хватает,
даже пусть в них давно растворились мечты...