Так и живём...

Юлита Малиновская
Так и живём,
в себя не веря ,
Закрыли на замки все двери
и ставни окон на засов,
Себя похоронив живьём,
средь мук , страданий .
Что по чём? -
Мне расскажите между делом,
Как прозябаем эти дни
и чем наполнены они?
Мы полагаем, что там свыше,
уж точно знают, что нам надо.
А мы такие люди-звери,
Людское стадо.
 
И ложью пропитались снова,
Да, жизнь , ты несколько сурова,
Попрали искренность и честность ,
Любовь предав , нарушив слово.
Стрелою лжи попали в сердце ,
Амур не знает куда деться.
 
Как всё банально ,
как не ново ,
И как до боли всё знакомо.
И как понятно ,
что отчасти
Мы все помешаны на счастье .
Оно появится у дома,
А на него одна оскома .
 
Четверг ,10января 2019г.