Страшно

Елена Гиляревская
Как страшно оставаться в тишине,
И сердце холодом молчит!
Я как ребенок в темноте
Дрожу от ужаса в ночи!

Я прохожу все испытанья
И не сломать меня судьбе,
Но сердца моего молчанье
Оставит ужас на душе!

Я так хочу чтоб ты был рядом,
Прижал к себе меня на век!
И больше ничего не надо,
Родной, любимый человек…

Мне страшно оставаться в тишине,
Не выносимо быть одной!
Хочу чтоб ты нашел меня,
Хочу я обрести покой…