С днюхой братуха!

Андрей Актюфеев
Вот те Вова поздравуха,
У тебя сегодня Днюха!!!
Постарел опять на год,
В этот Старый Новый Год!
Но жалеть о том не стоит,
Старый конь поглубже роет
И поэтому держись,
Впереди ещё вся жизнь!
Пусть дочурок звонкий смех
Принесёт тебе успех.
И на службе и в спортзале,
И с женою на диване,
На столе, и на капоте,
И с подругой по работе
Пусть здоровье через край
Никогда не унывай.
И достатка всей семье
Пожелаю я тебе.
Много вечером не пей,
Свою печень пожалей.
С днем Рожденья ещё раз
И подарочков КАМАЗ!!!