Тревога

Милена Иванова
Тревога

10 января 2019

Накрыло страхом без пощады.
И холод внутрь проник ужом.
Волненье будто било градом.
О том, что завтра, что потом...

Виной тому, быть может, время,
Вечерний час, ночная тьма.
Или бессилье поколений,
Что есть, что были. Всё ли зря?

В ночи всегда все кошки серы.
Но будет день, и как ни злись,
Подкинет жизнь другие темы,
Смеясь в лицо, как хитрый лис.