Наталья Кудинова

Продюсерский Центр Компас 3
Наши ряды пополняются новыми талантами!
Кудинова Наталья Анатольевна, Родилась 05.06.1966 года в Башкирии. В настоящее время проживает в городском округе Власиха, Московкой области. Высококлассный повар. Стихи пишет с детства, но до сих пор нигде не публиковалась. Публикуем её первое стихотворение восемнадцатилетней давности.
        (Организатор и куратор ЛИТО "На крыльях Пегаса" В. Шведов)
МАСКА
Как это важно, не терять лица.
Но мы уже привыкли к нашей маске.
В глаза мы воспеваем подлеца,
Чужую тайну предаем огласке.
Идем по жизни тупо, как в бреду,
И создаем удобную реальность.
Мы зомби, ну а наша гениальность
Дана нам свыше, только, на беду.
Мы с выгодою всё-таки дружны,
И ради дела предаем мы друга.
Жена для нас не больше, чем супруга.
Детей растим затем, что им должны,
Не понимая, что в порочном круге,
По сути, никому мы не нужны
Ни в радости, ни в горе, ни в недуге.
Мы так мерзки, и мы чего-то ждем,
И все ж незабываемые богом.
Он нас прощать своим считает долгом,
И слезы его капают дождем.