ты простишь?!

Гелена Смилянская
я зима для тебя, да, я снег,
для него и тепло, и весна, и свет,
обнимаю любимого, хруст стоит,
руки - крылья,
сквозь нас любви —поток,
проникает, 
впитываем, пьём,
только тогда, оказывается, и живём,
в нём рыба я,
а берегов не найти,
да и не шибко ищу,
так ты, надеюсь, простишь?

20:35
10.01.2019