Старый год уходит

Андрей Актюфеев
Старый год уходит тихо,
Взяв с собой, что было лихо.
Новый год стучит к нам в дверь,
Будет счастье в нём, ты верь!
Он приходит к нам опять,
Будем мы его встречать,
С фейерверком, конфетти!
Ты его в свой дом пусти!