это не месть!

Алла Прохорова
это статистика!
Каждый умирающий человек- описывается перед смертью!

Не от страха, не от боли!

НЕТ! Человек умирает и все жидкости покидают его тело!!!

у меня Джим, мой верный пёс! Лежал на моём плече! Потом описался и умер...

Вот такой процесс перед смертью....

а кто-то описался! И ВЫЖИЛ!

Такое тоже бывает!!!