Собственному радуюсь я планшету

Евгений Скорупский
Собственному радуюсь я планшету.
Хотя у меня простенький Prestigio, а у Елены мощный Huawei.
Осознавать мне легче с ним, что без толку мои все стишки и клипы канут в Лету.
Что понимание, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, невежества людей погубит суховей.