V. Изживать камеру. Карьер

Андрей Калитеня
Мой карьер детства -
Некуда деться:
Спускаясь на санях на дно
И упадая в карьерный осадок,
Он всегда оставался сладок,
А на вершине - все решено
И вместо чудесного - чудно,
И вместо гор и горок -
Икс и игрик -
И не горек -
Тигрик
В клетке
На котлетке
На телячьей:
Я ученый,
Очень зрячий:
Зря ты.