Там, где полон луг стрекоз

Сергей Сибиров
                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЁЗ (И. Николаев)

Там, где полон луг стрекоз,
Где затон хвалил кулик, -
"Я люблю тебя до слёз",
Промычал корове бык.

Они вышли к водопою,
Где кормился старый язь.
"Дай-ка я её покрою"-
На коровку взгромоздясь,

Бык своею бычьей силой,
Красноглазо и ярясь,
Делал тёлочку для милой,
Ложный стыд роняя в грязь.

Нет у пёстрых пуританства,
Им такое не смешно.
Сзади если бык, - не хамство
И для Бога не грешно.

Кто-то рот скривив, помыслит:
"Не коровы мы". Ну, ну...
Им летать в мечтах до выси,
А от выси на Луну!

Врач сказал: "Хотеть не вредно",
И придумывать сто поз!...
И подпледно и напледно
Я люблю тебя до слёз!