я помню там мосты звенели из тао юаньмин

Эдуард Мухаметзянов
Я помню,там мосты звенели.
Там где то около оград.
Снежинки плакали и пели.
И превращались в снегопад.

Опять тропинку заметало.
Опять у брошенных дорог.
Скрипят мосты и шепчут вяло.
И упадут,на дно....в песок.

Я помню,там мосты пропали.
Мы шли куда то возле них.
И снова дали.Снова дали.
И снова свет....вдали затих.

Остановись мое мгновенье.
И возле рек и тишины.
Лежат мосты.И шепчет тленье.
И реки смотрят....с глубины.