Твой кот учёный хочет кушать

Алла Раберти
В ночИ, как в сказке всё бывает,
И чудеса, и дом видений полон,
Проснулся на хозяине случайно,
И пригласил я в три часа покушать.
Форму нельзя терять  нас не поймут, Прекрасный мир во всём прекрасен должен, Короче, тушку поднимай свою,
Твой кот учёный очень хочет кушать!