Жизнь вечная...

Василий Муратовский
1:1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и
Слово было Бог.

(Евангелие от Иоанна)


Жизнь вечная -
мои воспоминанья
о тех,
кого на свете уже нет -
жизнь человечная,
без коей мир - есть бред,
мой Бог -
о Человечности Сказанья...