Божий сын

Марина Зябрева
Седьмого января - Христос, родился!
Сын Божий - на планете, появился!
Его, Отец - сюда, послал - чтобы :
Сердца он , людям, открывал!
Добру, любви чтоб, обучал...
Мы, Рождество Иисуса - отмечаем!
Человеколюбие его, все - прославляем!
Друг друга, с праздником великим - поздравляем.
В душе - не держим зла, и всех - прощаем.