Времена года

Павел Афанасьев 2
Весенний сад, окутанный огнем.
Мне никогда его не потушить.
А вечером, как-будто под дождём,
Я понял боль, с которой буду жить.

Трава, луч солнца, водопад.
Да, этим летом как то жарко
Но мне желанен листопад,
Передающий краски ярко.

Вот осень, рад ей я всегда .
Полный красок становится день.
Её я не забуду никогда.
Всё ближе подходит зимняя тень.

Зимой так ярко и чисто.
Снег манит всех своей белизной.
Но ночь наступает стремительно быстро,
Чтобы похвастаться новой звёздной.