Я - Соня

Соня Дейч
Я - идеальная коллаборация своих родителей;
Плод страсти.
Чувствуй меня!
Обо мне написано в путеводителях
По музеям изящного искусства.
Здравствуй! Меня зовут Со-ня.

Я - дитя пламени,
Я - дитя воды.
Иди за мной, Да, иди.
Я - влечение, исступление.
Я - вкус, я - еда.
Иди ко мне. Иди, да.

Я из шёлка, из пепла,
Из соли, из ветра,
Из специй, из неба,
Из гималайского кедра.

Я - симбиоз, я - сплетение.
Я - смерть, я - рождение.
Я - апогей.
Я - твоя Соня.
Следуй за мной
Скорей.