ДУША И ТЕЛО

Тамара Жданова 2
Ну как ты мог так поступить
поэт, пытаясь душу отделить
от тела.
Она же за тебя страдала, как
могла, лишь после смерти ей
удалось покинуть твоё тело.

Да пела, веселилась,как могла,
тебя пытаясь вывести
из  транса.
Шептала на ушко:"Держись,дружок,
я рядом,ты не паникуй,со мною
вместе пой и потихоньку поднимайся.

С душою в ногу никогда нам
не шагать. Душа и тело-параллели.
Душа бессмерта. Вечна.
При теле она просто тень его и
потому ведёт себя по детски,
поддерживая нас, беспечно.