Десять дней

Марина Зябрева
Десять дней, нового года, пролетело!
Я даже, и заметить - не успела...
Канун - Россию всю, потряс:
Горе случилось, вдруг, у нас...
В Магнитогорске - взорвался, газ.
В глазах - свет радости, погас...
Погибли люди - жаль, до боли...
Детишек - шестеро... Доколе?
Халатность - будем проявлять?
Детей - в могилы, опускать?
Они - так ждали, Новый Год...
Что Дед Мороз - подарки, принесёт!
Увы, не сбылась их мечта:
Ушли до Бога - в небеса...