две женьщины-две линии судьбы

Северцева Юлия Августовна
Две женьщины-две линии  судьбы!
Не верите в такое вероломство!
Решают Боги-исполняем мы!
Хоть верим-это наше сумасбродство!
Две женьщины- две сломленных судьбы!
Ни ту ,ни эту не любил я видно!
Себя любил и горько потому
Что мне так поздно стало очевидно!
Две женьщины-две разные судьбы!
Одной любовь-другой ,лишь ,ожидание!
Одной подарки, счастье и цветы
Другой  обида, боль и расставание!
Две женьщины-две линии судьбы!
Две параллельных линии в пространстве
На тёмном небосклоне две звезды
Одна в простом,другая в праздничном убранстве
Две женщины -две линии судьбы!
Соломенки -в житейских водах странствий!
Вы обе мне так жизненно важны!
Я прохожу уроки постоянства!