Что такое любовь?

Георгий Кислицин
Что такое Любовь?
-Это если нет боли
Когда любят двое,
И делятся этой милой
Равною силой.
Но изливаешь ей душу
И в ответом плескается ядом -
Это подобно лишь
Жертве с маньяком...