Муки секс-гиганта

Станислав Горохов
            "Курган в безоглядной степи,
             корову с обломанным рогом,
             да хоть обезьяну - люби!
             А женщину - пальцем не трогай."
                Глеб  Горбовский


Эрекция мучит - не лгу!
Потенция в полном порядке.
Но женщин...уже не могу...
Бегут от меня без оглядки.
Измучившись, в стадо попал
(животных любить мне осталось).
Корове аж рог отломал -
так мощно она вырывалась.
...Курган изнасиловать, что ли?
Авось он не взвоет от боли...



       Х        Х        Х