Приговор...

Татьяна Аст Морозова
Когда над моей душою...
Плясал сам черт-сатана...
Когда я со рваной судьбою...
Себе не была равна...

Когда лишь светился в щели...
Немой и тусклый свет...
Моё тело страстно ели...
Те черти которых нет...

Я бога звала в мученьях...
Молила пощады я...
Горело углями тело...
Черней самого угля...

В забвеньи я с болью металась...
Молилась я всем богам...
Но все же меня не слышно...
Ни здесь...ни в раю...ни там...

Как здесь одиноко и страшно...
Сижу как в темнице я...
Надежда моя погасла....
И нет здесь совсем тепла...

Скажи мне о боже когда же...
Страданиям будет конец...
Когда же мне будет можно...
Отбросить той желчи венец...

Что так разьедала жестоко...
Что к боли привыкла я...
Что ржавым ножом по сердцу...
Опущены здесь якоря...

Я с болью иду по жизни...
Немой пролетел укор...
Самой мне никак не выбрать...
И это суды приговор...

A S T