Я пою, но совсем не умею

Сергей Забегаев
Я пою, но совсем не умею.
Почему? Потому, что душа…
Я сегодня её не жалею,
А она не жалеет меня.

Я играю, почти попадая,
Неуклюжими пальцами в лад.
Почему? Да откуда я знаю
За, что пальцы меня не щадят.

За мозоли совсем не волнуюсь.
За аккордом цепляю аккорд.
Где-то пробую, где-то рискую.
Самоучка, незнающий нот…

Я люблю, как пою и играю:
До мозолей и хрипоты.
Почему? Ну откуда я знаю.
Я люблю потому, что есть ты.

© ССтих / 10.01.19