Той самой

Антонов Дима
Ты невозможна, уникальна
И очень многим хороша.
Принципиальна  и свободна,
Даже если кем-то занята.


С тобой беседовать легко,
Переходя от темы к теме,
В душе становится тепло
И забываешь обо всем на свете.


Мне тебя ни с кем не спутать,
Даже, когда смотрю издалека,
Сразу узнаю и начинаю думать
О том,  как же ты хороша!


Никто из нас не идеален,
Ты иногда выводишь из себя,
Но судьбе я очень благодарен,
Что когда-то встретил тебя!


Я буду рядом,  если нужен.
Буду далеко, как надоем.
Здоров или простужен,
Рад поделиться с тобой всем...