***

Дима Гречишкин
я не хочу быть сброшенным с моста
поставив точку ошалелым криком
что было до.. [кромсать. кромсать. кромсать]
ехидно скалясь молчаливым фрикам

я осознал - копать могилы для стихов
одно из тяжких преступлений
на лестнице семи смертных грехов
ему желательно определить ступеньку

нельзя подолгу оставлять листы
нетронутыми чистыми без грязи
бежать от мыслей в комнатах пустых
сходя с ума - секундами. не сразу

хотел убить надежду. но не вышло
хотел с ума сойти. но ты кричала в след
"нам рано быть.. где едут крыши"
дала блокнот подписанный "theEnd"

я вспомнил было легче
по схеме жить "ты плачешь. я пишу"
любил и ненавидел вечер
ведь он стирал твой взгляд, но уносил в мечту