На ЧТО мы время тратим?

Маргарита Вышенская
МЫ – люди в Бога верим,
Мечтаем, просим, ждём…
Но в Рай закрыты двери
Пока грешим и врём

А Бог - кто наш Создатель
Сказал – нельзя грешить!
На ЧТО мы время тратим?
Чтоб Демону служить?!