Мгновение

Агаджанян Анна
Людьми не болеют вечность.
Любовь - это та же простуда,
Пришла с дуновением ветра,
Закончится лёгким испугом.

Останься ещё ненадолго.
Секунда становится жизнью,
Проносится бурей несметной
И стонет во мне беспрерывно.