Ревность

Бусинка 4
И ревность жгучею волной
Меня накрыла с головой...
И вот меня лишь половина:
"Как надоело,Боже мой!"
Я свой бокал допью до дна,
И станет правда вся  видна:
"На кой же чёрт сдалась ты мне?
И только истина  в вине!"

10.01.2019.
Businka