Правда или действие?

Альберт Винтер
Я не скрываю ничего настройкой приватности,
Ты видишь тоже что и все, мне это важно,
Не знаю кто я, взял и потерялся,
С собой часами в стихах, зарылся в бумажках,

Я на полу, штормит, будто я плыву,
Сегодня пьян, а это значит посплю,
Давай сыграем в игру, правда или действие,
Придет же в голову, удаленно-интересное,

Хотя эта затея не пройдет твою цензуру,
Меж нами тишина, ров, длинной с тундру,
Такие разные и все-таки родилось чувство,
Ты моя муза, чистая искра искусства,

Я не скрываю ничего и сам не скрываюсь,
Трогаю если словом, значит стараюсь,
На моем сердце двести девяносто шрамов,
Еще один прямо сейчас, будет добавлен.