Кто нас покинул

Урих Генрих
Пусть серебрятся паутинки ,-
                да ветер гонит листья вдаль ,-
Кто нас покинул , не вернётся ,-
                не утопить вином печаль ...

Взмахнули крылья эти души ,-
                и оторвались от земли ,-
Они летят , где будет лучше ,-
                им поклонитесь до земли ...

Смотрю на веточки калины ,-
                как гроздья пламенем горят ,-
Срываю полными горстями ,-
                жую и плачу , пряча взгляд ...

         15.03.2015