другая страна...

Ганжа Ольга 2
Это здесь я в своей
эйфории
И трепещет стихами
душа...
А в быту, в состоянии
амнезии -
Просто бабушка, мама,
жена.

Суп... оладушки...
наставления
И как будто другая
страна...
Ночью звёздною -
вдохновение
И проказница муза-
луна...