Я говорю нет...

Юлия Бортникова Межерицкая
Я говорю нет
себе говорю нет...
жестокие войны в душе
правды и тьмы разлад
не повернуть назад
запад,восток,рассвет...
все полигамное намертво
но многогранность талант
я говорю нет,
себе говорю нет
Катастрофически выжали?
—выживи,жги—туши
то что в теории есть
бывает в материи нет
но забывать не стоит
тело —сосуд  души.
Я говорю нет,
себе говорю нет
Нет говорю другим
Пусть я другим никто
У меня нет цены
И этикета нет
И этикеток нет—
Употребить до:
Я говорю нет
себе говорю нет
уметь оголять эго
Это не приговор
Я состою из букв
чувств,осязания света...
Страсти,движения слепок
Мой внутренний раствор..