Аромат-любовь

Ева Янина
Самый ценный в жизни аромат -
Аромат весны, мечты, свободы!
Им насладиться каждый в жизни рад
В любые дни,
В любое время года!
Незримый глазу, но манящий нас,
Такой чарующий, божественно пьянящий
И в сочетании во вкусом сладких губ,
Тот аромат все называют настоящим.
В нем идеальные пропорции всего:
В нем много страсти, вожделения, желания обладать тобою,
Я бережно храню рецепт его,
Он просто называется Любовью.