В небе алая заря

Анжелика Вавилова
В небе алая заря
Утром распласталась
Ах ты русая коса
Что ж ты растрепалась
Смят мой красный сарафан
А в ушах сережки
Поцелуи на устах
Милого Серёжки
Что ж я матушка тебя
Никогда не слушала
Порастратила любовь
Стало сердце вьюжное
Я холодною росой
Умываю личико
На душе моей слезой
Любовь обезличена