напрасно...

Ганжа Ольга 2
- О, это вы напрасно -
Любовь болезнь, любить опасно...
Уж, если сильно не любить,
Зачем тогда на свете жить?!
Ведь от любви не только можно
залететь...
В период, когда "бес в ребро" -
Немудрено и умереть...

Любовь - бальзам! Любовь - лекарство!
С любовью жить в душе прекрасно -
Все опасения напрасны!!!

/Лит.герой/