Зашифрованные сны

Рика Сорбус
Отчего вы так грустны,
Может снились
Зашифрованные сны,
Да забылись.
Словно ласточки, спеша,
Разлетелись.
Тихо мается душа
От потери.
Тонут в памяти слова,
Только блики
Озаряют вам едва
Чьи-то лики.
Чью-ту просьбу или зов...
Предсказанье?...
Дверь закрыта на засов,
Наказанье...

Но к чему вам расшифровка событий...
Улетающие сны –
Для наитий.

*****
10.01.2019