Я Скорпион

Анатолий Сергеевич Казаков
Я – "Скорпион", я смерти не боюсь,
Созвездие меня лишило страха.
Мне все едино: кафедра иль плаха,
Пока силен с созвездием союз.

Я – "Скорпион", я им останусь впредь,
Я быть рабом при жизни не умею.
Извольте: пулю, иль петлю на шею -
Иначе вам меня не одолеть.

1991 год.
Харьков - Журавлёвка

*Этот стих был написан,- когда:
*В милиции мне -  предлагали
помочь заменить все зубы ...
*На Сумской - бойцы Таранова
обещали опустить печень ...
*В Парке Горького - три лоботряса,
вечером, едва не лишили жизни ...
**ПОЧЕМУ публикую СЕГОДНЯ:
Не проходит и дня, чтобы
кто - то из сверх - патриотов
или недоумков не отправлял
меня в "Рашу ..."
Не радуйтесь - НЕ УЕДУ.